Piccoli chef

parallax background

L'attività del cucinare oltre ad essere un grande stimolo per i 5 sensi è anche un buon modo per fare entrare i bambini in contatto con cibi diversi, abituarli ad assaggiare tutto e stimolare in loro la curiosità verso il la cucina.


I corsi di cucina delle Moscerine sono pensati per accompagnare i bambini durante tutto l'anno, con dei pacchetti che permettono di seguire 9 o più incontri settimanali, che portano i bambini a esplorare piatti tipici non solo italiani ma anche Europei e persino di altri continenti.

Le lezioni hanno una durata di 1 ora e 45 minuti, nei quali i bambini vengono vestiti da chef, gli viene fatto cucinare un piatto singolarmente, e dopo aver fatto merendina, portano a casa quello che hanno preparato per gustarlo con i propri cari(con un certo orgoglio e soddisfazione da parte dei bambini!)

durante l'attività i bambini sono seguiti da una chef professionista e dalle educatrici dell'associazione

l'associazione le Moscerine propone ormai da diversi anni dei corsi di cucina in diverse zone di Roma.


Per dare un'occhiata ai menù degli ultimi anni..
Le basi: Pasta fatta in casa,Biscotti, pizza, dolci e torte, marmellate..

La cucina Europea: Spagna( Tortillas, Paella), Francia ( Quiche Lorraine, Rattatouille) , Grecia(Souvlaki, Hummus) Inghilterra ( Fish and chips, Chees cake)...

Piatti regionali italiani:



Cannelloni alla piemontese, strudel, zuppa di lenticchie e castagne, panzerotti alla romana, piadina romagnola, frittelline di mele...

Il Ricettario dei Piccoli Chef 2017

 

Il Ricettario dei Piccoli Chef 2016

 

Il Ricettario dei Piccoli Chef 2015

 

Piccoli Chef

 

 

_________________________________________________________

I Nostri Piccoli Chef

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi